| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, извни, что-то я не внимателен оказался.. а софт у рума гавно, перерыв вылез а карты на боаре, пот в центре подписан, хотя давно уже у игрока на руках, бред какой-то, отсюда и непонимание вышло _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Bronze
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда уж мне тож надо было потолковее сразу объяснить  _________________ Если ты хочешь заколировать мой рейз - продавай квартиру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, вчера меня так весь вечер переезжали.
2 раза подряд переехали мои сеты на флопе катящимися стритами и флешами и оба раза один и тот же кадр.
Снова ловлю сет, у меня 33, на флопе АК3 радуга, делаю ставку в пот, в ответ получаю оллин на весь стек, все от того же кадра. На префлопе он делал рейз, потом 2 лимпера и я зашел с баттона. Один маленький стек колл, второй пас, я не привык играть большим стеком оллин, но сыграл, так как видел с каким диапазоном рук он играет. И точно вскрывает две средние одной масти. Торн ривер докатывают ему флеш. После этого я поплыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | Снова ловлю сет, у меня 33, на флопе АК3 радуга, делаю ставку в пот, в ответ получаю оллин на весь стек, все от того же кадра. На префлопе он делал рейз |
Дык, а че у него там было-то? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|