poker-RU.com
full vs full ривере
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

MaTUnA
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Сб 10 Май 2008 9:39    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, ребята, я после преведённого Ониксом случая(со мной), я стараюсь в таких ситуациях играть агрессивно....вообщем лучше синица в руке, чем дятел в ж..пе Very Happy Very Happy Very Happy

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Сб 10 Май 2008 13:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

OnyxDemon писал(а):
Я бы сыграл не слоуплеем не потому что уровень мой слаб, а чтобы меня парашей не переехали. Не представляешь, сколько раз такое было. Вроде рука отличная, и ничего не предвещает поражение, однако терн и ривер делают свое дело.
Я имел ввиду, что на флопе вполне можно, а, может, и нужно было слоуплеить, но не слишком, чтоб хотя бы половина бросила.

Насчет переездов - поверь мне, я все прекрасно представляю, у меня была огромная куча сказочных бэдбитов в самых разных играх, просто я о них на форуме не пишу, а стараюсь забыть сразу и не обращать внимания. Это покер - на длинной дистанции в такой ситуации, если мы будем слоуплеить, мы будем выигрывать примерно 7 больших банков, и 3 больших проигрывать. Если слоуплеить не будем, а сразу в агрессию - будем выигрывать 9 маленьких банков и проигрывать 1 большой, что лучше - решай сам.

spectrez

СообщениеДобавлено: Сб 10 Май 2008 14:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну конечно на флопе надо было 2-3BB, чтоб банк набрать,а то блайнды уж совсем маленькие.. а когда словил фулл - слоуплэй здесь самое то,ибо дро вырисовался и был щанс, что на ривере им докатит флэш и можно будет своровать больше фишек. NewRussian, я думаю так же - фулл не так часто приходит - гораздо лучше брать банк лучшей рукой, чем блефуя потом с пустышкой гадать сбросит ли опп свои карты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Вс 11 Май 2008 10:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я знаю, что именно так надо. И spectrez и NewRussian правы. Но меня, наоборот, в 6-7 случаях из 10 последние месяца два имеют в таких ситуациях - вот у меня параноя и развелась Rolling Eyes . Отойду как от этих переездов, попытаюсь переосмыслить этот аспект своей игры. Спасибо за дискуссию Smile - заставили меня призадуматься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: