| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Firegone VIP: Silver
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 11 Май 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы сбросли,т.к. у нас всего лишь пара,без надежды на стрит или флэш. у кого-то из оппов явно флэш дро.тем более агр игрок сделает рейз. вообщем смысла бороться в этой раздаче нет. надо ждать более лучшей ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666chess777 VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 11 Май 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
легкий фолд, если бы было мало фишек тогда бы может и не сбросил бы, а так фолд _________________ Я знаю о пуше больше чем ты о фолде =))
3-2-A-K-Q is NOT a straight.
You call this one and it's all over, baby!
Go drink vodka russian fish! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 12 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю у нас в данном случае лучшая рука
я за рейз 40000
- ББ нам не страшен, у него осталось мало фишек
- тайтовый игрок не будет так играть с сильной рукой типа АА,АК,AQ, АJ на префлопе, возможно у него дро, и тогда рейзом я делаю шансы банка 1:1,3 а шансы собрать флеш для одной карты 1:4.22, добавлю еще 2 аута на сет, получается 1:3
- после нас остается еще агрессор, его диапазон карт очень широкий, и в общем случае его ката будет слабее моей, в случае с дро ситуация аналогична, как и с тайтом, я делаю его возможную ставку невыгодной, один раз он выиграет и три раза проиграет.
Последний раз редактировалось: Buki (Пн 12 Май 2008 16:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 12 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю, что все зависит от цели, которую вы ствите, если просто попасть в поледнее призовоее место, то ваш стек позволяет вам поставить ситаут и пить чай
| spectrez писал(а): | | агр игрок сделает рейз. вообщем смысла бороться в этой раздаче нет. надо ждать более лучшей ситуации. |
агрессивный игрок сделает рейз, если ты его не сделаешь раньше него 
Последний раз редактировалось: Buki (Пн 12 Май 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|