| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Анатолий VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 12:38 Заголовок сообщения: Опыт игры в Лимит Холдем |
|
|
Друзья!
А почему в этой теме пустота? Что, никто никогда не играл в лимитированный хлдем?
Я вчера сыграл фриролл лимит холдем (на ставку). Каково моё мнение???
Вот та игра, где главное - везение. И блеф тебе не поможет. Потому, что все коллируют все с любой рукой вплоть до ривера.
И, с хорошей рукой на расдаче, ты, в конечном итоге можешь проиграть любому из собравшихся за столом.
Второй раз пытался сбрасывать. Досидел с 2340 чипсами))) до блайндов 300/600. И вылетел на 5 руке после входа в игру)))
Поделитесь опытом игры в лимит. Если кто знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PokerRU Site Admin

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лимитированный Холдем - это чистая математика
Также, его рекомендуют для начинающих, потому что ограничение по ставке не дает проиграть много.
В разделе Стратегия покера есть информация как считать свои шансы, а также необходимые таблицы.
На микро-лимитах и лимит-фрироллы играть сложно, так как с таким количеством лимперов сильная рука на префлопе практически ничего не стоит, а банк такой огромный, что часто имеет смысл играть практически с любой рукой. Но в любом случае надо играть в соответсрвии с твоими odds.
Публикуй сыгранные руки, будем разбирать "по-косточкам", как правильно надо было сыграть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд это дико скучно. Работа работой, но покер должен еще и удовольствие приносить и драйв и позитив от игры.. а с лимитами это просто онанизм какой-то... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karku09 VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
чистая математика и скукотища - поддерживаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вт 12 Фев 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. С руками - договорились. Как решусь сыграть вновь.
Вот что хочется сразу сказать, так это то, что игра в PL холдем профессионалов и та же игра во фрироллах отличается. Смотрел вчера мировой турнир 2006 года. Как только кто то делает рейз префлоп, все воспитанно скидывают))))))
А в сети. С любой картой. Вообще с любой идет до самого конца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда учился играть, практиковался на фрироллах S&G Fixed Limit на 10 чел с призом 10 центов (на 3 первых места) в покер-руме Everest. Сидел целыми днями там. Наиграл 1$
Я читал, что многие на этих турнирах сделали себе деньги на первый депозит. Потом там стало так много народа, что очень долго ждать приходилось, а столько времени тратить я уже не мог. Поэтому перебрался в Unibet на турниры SnG со входом 10c. Кстати тоже рекомендую, там дают 1500 фишек и блайды медленно поднимают, хорошая практика. Все лучше, чем на фантики играть
Чтобы играть лимит, нужен хороший стек, чтобы сесть за столы 1$/2$. А на микролимитах, очень трудно, там такое лото-покер, что надо специальную стратегию для этого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уж и забыл про фантики. Играю теперь только фрироллы. И времени больше свободного сразу стало
И практика намного лучше, чем на фантиках. Просто меня раздражает во всем этом, что покер возможен только на больших ставках.
На микролимитах люди реально играют в лотто.
Вот, к примеру сегодня. NL Холдем. Отсиделся, карты не было совсем. Приходит король семь одномастный. Передо мной два all in пре флоп. Ну не могу я с такой картой пойти all in.
И что же. На флопе пара семерек.
Следующая рука - у меня туз король. Передо мной опять два all in. Отвечаю. И проигрываю стриту со старшим вальтом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграл в лимите (так, для общего развития).. открыл 2 стола с блинами 0.25/0.5, зарядил по 10 баксов. Через 15 минут было 26$ и 17$, а потом за мной зашли пришлось выдти.
Скажите, там все такие рыбы или просто такие столы мне попались?) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не все, но люди считают, раз их с 1 здачи не разделуют под орех, они активние играют большое число хендов - один косяк, привыкнув к игре в лимитном холдеме, в безлимите становишся намного хуже так что многие переходящие с лимита в безлемит снова переучиваются, хотя СнГ на лимитах мне, к примеру, намного больше нравится, но он на много дольше так развлечься можно _________________ wbr, SieX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 2 Мар 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю FL 0.05 - 0.10, просто на больше пока не способен. От игры удовольствие не получаю не какого. Как выше было сказано Lotto. За один вечер два раза проиграл с кармаными тузами, уже руки трусяца ставить.
Фрироллы FL играть не могу не хватает моей нервной системы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Ср 14 Май 2008 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Два слова!!!........НЕ.....НРАВИТЬСЯ.......... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если у вас маленький банкролл, то чтобы играть с ним, столы с лимитом - единственное, что вам подходит.
Например для игры за полным столом с лимитом 0.25-0.50 надо 175$ банкролла, а для игры за таким же столом НО Лимит - 1000$.
Но полностью согласен, что это достаточно утомительно, так как на этих лимитах, доход будет очень маленький и к таким рукам, как АА и КК надо относиться очень осторожно, так как если банк раздутый, то любой игрок с дро имеет достаточно оддс в банке, чтобы идти до ривера и вы ничего не можете сделать.
По личному опыту, могу порекомендовать на микролимитах играть короткие столы, тут шансов, что вас переедут меньше, так как меньше игроков вступает в игру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|