| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 20 Май 2008 11:41 Заголовок сообщения: качество поддержки покер-румов |
|
|
Сегодня пришел к выводу, что самый важный показатель при оценке покер-рума это качество поддержки.
При этом очень важно, чтобы поддержка реагировала моментально в экстренном случае. Очень хорошо когда есть разные способы для связи с поддержкой и связь по телефону иногда самый быстрый способ. Хорошо, когда есть поддержка через чат, но как быть если у вас проблема подключения к покер-руму, в этом случае вы не можете войти в чат. В этом случае оперативный ответ через е-мейл очень важен, но к сожалению не все румы могут этим похвастаться.
Вчера в покер руме NoIQPoker закончил играть, решил проверить состояние счета, вижу что денежки с этой сессии еще не добавили. Обычаня история, надо подождать несколько минут пока обновится. Жду жду не обновляется, чувствую что-то не так. Пробую сесть за стол, стол открывается но пустой. Перегружаю программу и не могу войти, появляется сообщение "пользователь с таким именем уже играет". Перегрежаю комп, тоже самое.
Пишу в поддержку. Ответа нет. Иду спать. Утро. Ответа нет. Войти в зал не могу. 12 часов. Снова пишу в поддержку, теперь через форму на сайте. Ни ответа ни привета. А вдруг дело то серьезное, если это не просто сбой, а кто-то зашел под моим именем и сейчас проигрывает мои деньги!? Я так и не смогу зайти пока он все не проиграет
В чат поддержку в клиенте войти не могу, так как не могу войти в сам клиент. Благо, что у них на сайте есть тоже чат поддержки. Пишу туда, говорят не беспокойтесь, временные технические неполадки, скоро все наладим. Ну слава Богу.
Вобщем чат поддержка на сайте дело хорошее, особенно когда нет телефона
Пишите о своем опыте общения с поддержкой в этом и других залах.
Последний раз редактировалось: Buki (Чт 22 Май 2008 8:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 314 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вт 20 Май 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема - в точку. Суппорт очень важен. И чем оперативней он работает, тем приятней иметь с румом дело. Я мало обращался в службу поддержки, но уже успел наткнуться на отсутствие реакции. Написал в Poker Time e-mail аж дня 3 назад - уточнить данные своего аккаунта, ответа так и нет. У MaTUn'ы та же ситуация, только с Юником. Онлайн чат у них там в Poker Time не пашет, целый день оператора ждал, но безрезультатно . В общем совсем мне их сервис не понравился. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 21 Май 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... через три дня мне письмо только дошло с Юника (Unibet)...жесть...толи дело Сд покер..отвечают моментально,даже если неполадки во всём руме. _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Из тех румов, где мне доводилось общаться с он-лайн суппортами - CD-Poker-у нет равных в плане оперативности. Я когда случайно по пьяне пасс неправильно ввел раз 5, потом писал им на мыло, чтобы разблочили аккаунт, у нас там общение по мылу протекало практически в режиме чата, мнгновенная реакция.
В он-лайн чате 9 раз из 10 тоже отвечают сразу, иногда приходится ждать, в основном поздно ночью, но вцелом я саппортом доволен.
На юник писал на мыло - ответ был в течение 1 часа, вообщем тоже неплохо. А с он-лайн чатом че-то там траблы у них, туда вообще не отвечают. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
звонил, как-то в Юнибет по телефону, целый день, говорят "все операторы заняты, ждите"... и так по 20 мин, так никто трубку и не взял, не знаю сколько денег с меня за телефон в тот день взяли
правда это было в субботу или воскресенье
Последний раз редактировалось: Buki (Чт 22 Май 2008 8:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
в pokerroom.com попытался в чате узнать, почему не могу купить билет на WeeklyWelcome, говорят "фиг его знает, пиши на емейл в поддержку"
написал, что у меня появилось сообщение "купи билет на турнир" и ниже кнопка "заказать билет" жму ее и ничего не происходит. Написал на английском, через 2 дня ответ "уточните детали, что там у вас не получается"
ну или у меня проблема с английским написанием или у них с чтением, че ж непонятно. Написал на русском, 3 дня прошло, ни ответа ни привета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Poker Time мне так и не ответил, ну и х... бы с ним. Короче CD рулит. Вот там суппорт, так суппорт. Никаких запарок. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | | Poker Time мне так и не ответил, ну и х... бы с ним. Короче CD рулит. Вот там суппорт, так суппорт. Никаких запарок. |
Согласен. Самая нормальная поддержка у CD poker.
А вот у Титана поддержка меня ошарашила:
Заблокировали мне значит как-то аккаунт на Титане. До этого играл гдето месяц все нормально было, а тут вдруг раз и не заходит. Писал на почту им...многописал никакого ответа. Потом пошел к другу у которого Титан нормально работает. Залезли в чат, выловили там суппорт, спрашиваем, на корявом английском, мол у такого аккаунта нет входа, в чем дело. Через пару минут ответ от поддержки - "Это его проблемы". Я прям тут и офигел!!! С тех пор я к ним не обращаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
странно, но с другой стороны, может они в чем-то правы с точки зрения безопасности. Мало ли, кто что, захочет узнать о другом пользователе.
Вообще в Титане уделяют большое внимание к качеству поддержки, недаром они в 2006 году получили премию "за лучшую службу поддержки для игроков в покер в интернете" от журнала "Gambling Online". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Титан, хммм... даже не знаю. Забыл как-то свой пароль, воспользовался стандартной процедурой создания нового. Написали, что пароль был отправлен на мыло, но не был, или по крайней мере не дошел. Пробовал много раз, но ни разу письмо с новым паролем не пришло. Так я и забил на Титан, до сих пор там не играю, и желания особого нет . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | странно, но с другой стороны, может они в чем-то правы с точки зрения безопасности. Мало ли, кто что, захочет узнать о другом пользователе. |
А вот на ЦД у меня еще давно, когда только начинал играть, была аткая же проблема, и друг со своего аккаунта решал мою проблему через он-лайн суппорт, и никто там его не отшивал, в итог все решили благополучно! ЦД рулит без вариантов!
| Buki писал(а): | | Вообще в Титане уделяют большое внимание к качеству поддержки, недаром они в 2006 году получили премию "за лучшую службу поддержки для игроков в покер в интернете" от журнала "Gambling Online". |
ну во-первых это было 2 года назад, состав команды он-лайн суппорта мог смениться с тех пор, а во-вторых премию они уже получили, так что теперь им пох))
| OnyxDemon писал(а): | Титан, хммм... даже не знаю. Забыл как-то свой пароль, воспользовался стандартной процедурой создания нового. Написали, что пароль был отправлен на мыло, но не был, или по крайней мере не дошел. Пробовал много раз, но ни разу письмо с новым паролем не пришло. Так я и забил на Титан, до сих пор там не играю, и желания особого нет . |
И такое у меня было (какой оказывается у меня богатый опыт общения с он-лайн поддежкой ), на ЦД было дело опять же, чел из их суппорта отправлял пароль, мне не приходило.. я дал другое мыло - тоже нифига, третье, четвертое.. час провозились с ним, он сохранял спокойствие, терпение и вежливость, в итоге на гугле мыло зарегил, только туда смог наконец получить пасс. Ник оператора - Artur, респект ему! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой булыжник в огород CD-Poker-a
МОЁ ПИСЬМО ИМ:
Добрый день.
1) Я начал играть в CDPoker 8 апреля. К середине месяца я набрал 1500CDочков и был продвинут Вами на 2-й уровень VIPа. 29 апреля (менее чем за месяц игры) я набрал 3000 CD очков.
Вопрос: когда я получу 3-й уровень VIP?
2) Я стартовал с бездепозитного бонуса от PokerRoomSchool (50$) и в данный момент имею их бонус (100$, осталось "отбить" 80$). Вопрос: могу ли я тратить CD-очки ДО полного "отбивания" бонуса, т.е. он считается на "набивание" 12000 очков или я должен "собрать/саккумулировать" 12000 очков для его завершения? Если я могу тратить CD очки то доступен ли мне вариант обмена их на деньги?
3) У PokerRoomSchool есть LeaderBoards, очки считаются за рейк в CDPoker.
Вопрос: как/где я могу узнавать свой рейк ЗА ТЕКУЩУЮ НЕДЕЛЮ?
ИХ ОТВЕТ:
Zdravstvuite Pavel!
Chtoby poluchit' povyshenie VIP urovnq Vy dolzhny nabrat' eshe 3000
ochkov,
posle teh 1500 kotorye u Vas uzhe est'. Potom za odin mesqc uroven'
mozhet
podnqt'sq tol'ko raz.
100$ bonus dollarov kotorye Vy poluchili, Vy otygryvaete po 10$ za
kazhdye
1200 ochkov. Skol'ko iz etih 100$ Vy uspeete otygrat' za 1 mesqc eto
zavisit
ot Vas. Ne obqzatel'no naigrat' 12000 ochkov , chtoby poluchit' bonus.
K sozhalen'iu reik Vy nigde ne mozhete videt', mozhete sam schitat' v
itoge
igry, skol'ko primerno reik Vy sdelali.
CDPoker russian support
МОИ КОММЕНТАРИИ:
1. 3-й уровень VIP был получен через день после их ответа. Естественно 4500 очков набрано НЕ БЫЛО
2. ответа на свой вопрос я НЕ ПОЛУЧИЛ, а бонус имеет стандартный срок в ТРИ МЕСЯЦА
3. ну и хрен с ним, хотя в онлайн-саппорте в первую неделю русский парнишка НАЗЫВАЛ мне мой рейк
Выводы каждый сделает для себя сам, а я скорее всего с CD-Poker буду уходить – нах мне такое счастье в виде «саппорта». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Они по многим таким нюансам реально там не в теме... иногда полную бредятину отвечают, не могут же они признаться, что не знают)) Лучше спрашивай у нас на форуме - инфа будет достовернее )))
2.Да, тратить поинты можно, не повлияет. Менять на деньги напрямую нельзя, только по символическому курсу (10 000 поинтов = 10$), так что на поинты лучше региться в турнирах на 2000 или 3000 баксов (за соответствующее кол-во поинтов), либо в них же через сателиты. Есть еще турнир на 300 баксов за 300 поинтов, ежедневно по вечерам, но он без сателитов.
3.Рейк можно посчитать самому исходя из кол-ва своих CD-Points , таблица, по которой рейк соотносится с кол-вом поинтов - у них на сайте, и для каждого вип-левела она разная. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
2 NewRussian Спасибо, дружище Собственно, с вопросами я уже давно разобрался, просто обидно от саппорта видеть такую вот .... фигню.
Увидев их полную некомпетентность, дальше общаться с русским саппортом полностью расхотелось. (особенно учитывая правило румов о том, что в случае проблемсов переписка и пр. в спорах посылаются нах - т.е. если они мне на следующий вопрос фигню какуюнить расскажут и я поверю и сделаю как саппорт прописал и лоханусь в итоге по их вине - никому и ничего я не докажу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с NewRussian.... лучший саппорт-это наш форум, уж кому я только не писал, здесь мне помогли больше ,чем где либо.. , но вот ЦД всё таки хороший рум и саппорт там не плохой, просто Pavel наверно плохих не видел... _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|