| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MacClaud VIP: Silver

|
Добавлено: Сб 24 Май 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт CDPoker я с тобой соглашусь....сейчас как раз играю там....пробую микролимиты.....пока всё в норме.....и регуляров там поменьше чем на пати и на титане.....а это большой плюс.... _________________ Есть многое на свете друг Горацио...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Сб 24 Май 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не понял шутку
CD и Titan это физически один и тот же игровой сервер, поэтому игроки и раздачи там одни и те же, как и в остальных румах сети iPoker  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitryV VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ipoker мне кажется сейчас стал полный SUX,не сравнить 3 года назад,как начинал играть там,да реал потомучто стало много там играть вот и мутят чтото мудаки........  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто играть надо на нормальных лимитах, и бэд битов на ривере,например, будет меньше. И вот еще...вчера играл фриролл на Нексте, и вот прикол, несколько раздач приходил одно мастный флоп , в эти раздачи я имел карманки типа 33 66 и АК , так вот....как только флоп появлялся, кто то обязательно рэйзил, и я скидывал нахрен эти карты(даже кстати ДД бросил ) , но обязательно кто то колил, и как только они открывались у кого то обязятельно был флеш, или на ривере и тёрне флэш докатывал.....так вот....мне это надоело и я начал заходить со всем подряд...34 58 92 10 4 и т.п. , и я с 2000 поднялся до 20000!!!! я всех просто заманал со своими фулами сэтами и доперам на говне(как говорит Оникс, Говнодопер)....так вот что это? подкрутка ГСЧ? Инопланетяне помогли? Провидение свыше?...я всё таки думаю что нет просто процент идиотских коллов равен вылету идиотских флопов!!! всё зависит от нас ,а не от ГСЧ...
P.S.: Увлекшись такой игрой(как морон) я вылетел из турнира еле попав в призы и любой неадекват платит за такую игру, я не знаю ниодного игрока , которому бэд бит помог сделать банк ролл, а вот терпение и самоанализ,это уже ближе к истине.
P.S.2: А уж колить рэйз с QQ против одномастного флопа это уж ваще самоубийство, так что извините но имхо, это ступид колл! _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 368 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | ...просто процент идиотских коллов равен вылету идиотских флопов!!!
|
Порадовал фразой, спасибо .
А про моронов - правда. Они платятся всегда. Другое дело, что не всегда мы их наказываем... _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Azat VIP: Silver

|
Добавлено: Вс 9 Ноя 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olia_ud777 писал(а): | | Самое простое, что они делают, это общая подкрутка ГСЧ в сторону увеличения прихода хороших карманных карт всем игрокам. Логика понятна – чем большему количеству игроков придут хорошие карманные карты, тем больше игроков закколируют ББ и, следовательно, тем больше рейка получит покер-рум. |
А на высоких лимитах с каждого пота берут определенную сумму рейка. Получается раздувать банк там просто не нужно покер-руму, т.е ГСЧ там не подкручено и оно там самое честное-честное. Так давайте же стремиться к высоким лимитам и там нас НИКОГДА не будут переезжать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|