poker-RU.com
Генератор случайных чисел или ГСЧ
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Безопасность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

MacClaud
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008 19:16    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Насчёт CDPoker я с тобой соглашусь....сейчас как раз играю там....пробую микролимиты.....пока всё в норме.....и регуляров там поменьше чем на пати и на титане.....а это большой плюс....

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 24 Май 2008 21:53    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ты не понял шутку Very Happy

CD и Titan это физически один и тот же игровой сервер, поэтому игроки и раздачи там одни и те же, как и в остальных румах сети iPoker Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

DmitryV

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2008 0:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ipoker мне кажется сейчас стал полный SUX,не сравнить 3 года назад,как начинал играть там,да реал потомучто стало много там играть вот и мутят чтото мудаки........ Shocked

MaTUnA
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2008 8:04    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто играть надо на нормальных лимитах, и бэд битов на ривере,например, будет меньше. И вот еще...вчера играл фриролл на Нексте, и вот прикол, несколько раздач приходил одно мастный флоп , в эти раздачи я имел карманки типа 33 66 и АК , так вот....как только флоп появлялся, кто то обязательно рэйзил, и я скидывал нахрен эти карты(даже кстати ДД бросил Very Happy ) , но обязательно кто то колил, и как только они открывались у кого то обязятельно был флеш, или на ривере и тёрне флэш докатывал.....так вот....мне это надоело и я начал заходить со всем подряд...34 58 92 10 4 и т.п. , и я с 2000 поднялся до 20000!!!! я всех просто заманал со своими фулами сэтами и доперам на говне(как говорит Оникс, Говнодопер)....так вот что это? подкрутка ГСЧ? Инопланетяне помогли? Провидение свыше?...я всё таки думаю что нет Very Happy просто процент идиотских коллов равен вылету идиотских флопов!!! всё зависит от нас ,а не от ГСЧ...

P.S.: Увлекшись такой игрой(как морон) я вылетел из турнира еле попав в призы Very Happy и любой неадекват платит за такую игру, я не знаю ниодного игрока , которому бэд бит помог сделать банк ролл, а вот терпение и самоанализ,это уже ближе к истине.

P.S.2: А уж колить рэйз с QQ против одномастного флопа это уж ваще самоубийство, так что извините но имхо, это ступид колл!

OnyxDemon
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2008 19:33    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MaTUnA писал(а):
...просто процент идиотских коллов равен вылету идиотских флопов!!!

Порадовал фразой, спасибо Very Happy .
А про моронов - правда. Они платятся всегда. Другое дело, что не всегда мы их наказываем...

Azat

СообщениеДобавлено: Вс 9 Ноя 2008 11:21    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olia_ud777 писал(а):
Самое простое, что они делают, это общая подкрутка ГСЧ в сторону увеличения прихода хороших карманных карт всем игрокам. Логика понятна – чем большему количеству игроков придут хорошие карманные карты, тем больше игроков закколируют ББ и, следовательно, тем больше рейка получит покер-рум.

А на высоких лимитах с каждого пота берут определенную сумму рейка. Получается раздувать банк там просто не нужно покер-руму, т.е ГСЧ там не подкручено и оно там самое честное-честное. Так давайте же стремиться к высоким лимитам и там нас НИКОГДА не будут переезжать Idea Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Безопасность Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: