| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ravil56ru VIP: Bronze
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 7:30 Заголовок сообщения: как играть ? (S'n'G) |
|
|
Играл снг-шку. Стал чиплидером.
Фишек у меня 10000 и 2-х соперников по 2500 примерно.
Раздача за раздачей приходят 25, 83, 49.
Вроде бы надо давить стеком, но как давить с такими картами?
Как бы вы играли если в конце нет хороших карт?
Или как лучше играть?
Против одного противника конечно проще, тут эни-кард.
А против трех?
Я в конечном итоге занял второе место.
Оппоненту приходили тузы за тузами и
в попытках пушить всё же проигрался.
Последняя раздача у меня A9, у него QQ.
Не мой день был видимо.
Расстройств нет, но мнение интересно услышать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Firegone VIP: Silver
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 7:53 Заголовок сообщения: Re: как играть ? (S'n'G) |
|
|
| Бывает...У всех игроков без исключения бывает черные полосы, видимо в этот день она была у тебя. Тут уж ничего не поделаешь если карта не идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чёрные дни это плохо...но вот зря ты так переживаешь, пушить надо с такими картами....просто всё зависит от размера ставки и того как ты прочитал соперника, у меня недавно была такая же ситуация .... я был чипом с 20000 фишками, но пушить не позволял агрессивный стиль оппов, их осталось 4 из 10 , один из них тайт.... , я просто дал ему их выбить, ну а потом с хэндами типа 23 46 74 просто не давал ему флоп, он же тайт)))))) _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Фишек у меня 10000 и 2-х соперников по 2500 примерно. |
Это очень хороший перевес по фишкам. Соперники будут к твоим рейзам относиться уважительно, понимая, чем они рискуют. Учитывай, что при таком соотношении можно 2 раза проиграть олл-ин и ты будешь достаточно боеспособен. Блайнды в конце, как правило, уже огромные. Поэтому твоя цель не отдать ни одного блайнда. С любой картой 3ББ (1000 примерно фишек) рейз после кола, 3ББ рейз на малом блайде с любой картой. В ответ будет или олл-ин или фолд.
74 разномастные против АК одномастные у оппонента тебе дают 33,12% на победу на префлопе, с учетом твоего банка - олл-ин с такой картой оправдан.
Третее место у тебя в кармане. Теперь играем на победу. Между 2 и 3 разница небольшая, а вот между 1 и 3 уже существенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот...и я про то же...с таким преимуществом по фишкам, ты ведь выглядишь угрожающе для соперника только тогда ,когда ты угрожающе играешь, а вот тайт в таком случае неприемлет никак , игроки поймут , что ты боишся и сами осмелеют в ставках!!! _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|