| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Avoc VIP: Bronze
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля,у тебя есть icq,msn или skype?этот человек с тобой свяжется и всё ему подробно разскажешь,он свободно владеет русским......
пиши мне в приват |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого проблемы с Red Star или другими можно пробовать жаловатсья суда....
Cyberluck Curacao N.V.
Pletterijweg Oost
Ara Hilltop Building, Suite A-4
Curacao, Netherlands Antilles
phone: +599 9 465 1134
phone: +599 9 461 1035
info@cyberluck.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olia_ud777 VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avoc писал(а): | у кого проблемы с Red Star или другими можно пробовать жаловатсья суда....
info@cyberluck.com |
Человеку, e-mail которого ты мне дал в личке я отписала. Может еще и по этому адресу отписать? Сюда как, по русски можно писать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olia_ud777 писал(а): | | Avoc писал(а): | у кого проблемы с Red Star или другими можно пробовать жаловатсья суда....
info@cyberluck.com |
Человеку, e-mail которого ты мне дал в личке я отписала. Может еще и по этому адресу отписать? Сюда как, по русски можно писать? |
сюда по моему надо на английском,но точно не уверен.....
ты держи нас в курсе,потому что очень интересно как будут развиватся событие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avoc писал(а): | | ...ты держи нас в курсе,потому что очень интересно как будут развиватся событие |
Ну пока никак. Написала тому челвеку, мыло которого ты дал. Он ответил, сказал, что будет рад помочь, если сможет, потому что он из Редстара, а это сеть. Говорит, что написал там куда то тоже, ждет ответа.
Я расцениваю поступок этого покер-рума мошенника как воровство на 500$ - именно таков был приз за 1 место. И моя задача сделать так, чтобы эти 500$ показались покер-руму золотыми. Т.е. рассказать эту историю на как можно большем количестве форумов, чтобы принести руму как можно больше убытков. Впрочем, пока я только прописла в webmoney advisor'е и на еще одном форуме. Потом решила пару дней подождать, посмотреть чем дело закончится с этим знакомым.
Ну и я продолжаю, на всякий случай, выводить потихоньку деньги со всех покер-румов. Лучше всех платит BossMedia - никаких идентификаций, вывод занимает меньше суток, а на некоторых покер-румах выводить можно сколь угодно малые суммы. Например, из Парадиза я вывела 3 евро. )
Юнибет тоже быстро платит. Только он когда то потребовал сделать предварительный первый депозит.
32RedPoker, UltimatBet тоже заплатили без проблем.
PKR вдруг заявил, что при выводе меньше 50$ он дополнительно берет плату в 1$. Впрочем, при желании, я могла отменить вывод, сделать депозит, потом вывести больше 50$, но я поленилась и заплатила этот 1$.
А вот ReeferPoker что то уже 5 дней конючит. Через 3 дня запросил выслать скан документов и заполнить от руки и отослать скан формы какой-то. Вот прошло еще 2 дня и пока ни ответа ни привета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | Как правило, поводом для блокирования счета может быт, например, когда 2 раза зарегистрировался, ну и так далее. |
Я регистрировался 2 раза на РР. Первый логин Брокер, а Второй у меня был другой логин. Ну я с другого логина выиграл бесплатный турнир и получил 10$. Пошел в кэш и выиграл еще 10$. А потом смотрю, а деньги висят на счету ограниченных. Реального счета нету. К тому же, смотрю на ввод/вывод, а там можно вывести/завести чтото не более 500$. Ну я, деловой, думаю ща напишу, че за дела. Пишу им с е-маила Брокера Говорю типа не могу счет реальный зарегить. Деньги вроде есть, а счета нету. И почему у меня так мало можно заводить/выводить? Они мне пишут, денег не видим на счету, а заводить можете сотни тысяч/выводить можете миллионы
Я офигел. Пишу им, типа Вы че, с дуба рухнули?
Давай с ними разбираться. Они говорят, да Вы не играли в турнире. Че за деньги у Вас, товарисч профессор.
А потом выяснилось, что они смотрели на Брокера.
Ну чинно мирно мы решили оставить Брокера, а того грохнуть.
А Ред Стар мне показался дворовым румом. Поддержка вообще не отвечает на письма. Постоянно зависает. Короче Ред Стар это полный абзац. Не ходите туда. Лавченка еще та... _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BROKERMSK VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 2 Июн 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь с CD покера выводил деньги на Webmoney?
Я чтото не могу вывести $50. Вторые сутки, а меня динамят. Сначала подождите 24 часа. Потом 2-4 дня. На Webmoney всегда такие заморочки? _________________ Если ничто другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Пт 6 Июн 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оказывается, аккаунт на Linesmaker удалили не только мне, но еще и тысячам других пользователей. Сейчас на многих форумах идет обсуждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Добавлено: Чт 7 Авг 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Подведу итог всей этой истории:
1. Деньги со всех покер-румов вывести мне удалось. Даже с ReeferPoker, где я играла только 1 раз и выйграла на фрироле 250$, после идентификации мне все заплатили. Т.е. все покер-румы выйгрыши выплачивают (если, конечно, не удаляют аккаунты. ).
2. Человек, которого дал Avoc, у которого хорошие знакомства в RedStar в конце-концов перечислил мне на счет в манибукерс даже не 20$, которые я выйграла в LinesMaker, а 25$, так что, я считаю, инцидент исчерпан. Спасибо Avoc'у. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|