poker-RU.com
$ 1 000 000 на Пати 31 мая
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Анонс турниров и другие промо-акции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 12:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Послесловие: Увы, меня переехали. Я имел крутую карманную пару, а они злодеи на говне собрали стрит, и т.д.
Предисловие:
Вообще, это мой третий крупный гарант. В первом на 300кг я занял 39 место и результат $1260. Второй на 300кг вы видели, когда в первом часу игры с двумя АА я напоролся на 3 дамы. Серия как видите состоит из 2-х игр. На кону третья игра.
Помните фильм Гладиатор с Расселом Кроу, когда в начале фильма он отправлял своих бойцов в атаку и говорил: "Скачите вперед и ни о чем не думайте. Вы уже мертвы, Вы уже в раю"? Тоже самое с афоризмом А. Вахаби: "Для того чтобы выжить, нужно быть готовым умереть".
Это я к тому, что в покере всякое бывает но, если бояться, то произойдет то, чего ты боишься. Я вполне нормально настроен на игру и вылететь абсолютно не боюсь. Да и в обороне отсиживаться не намерен.
Поэтому, всем настроенным на 3-х днейный загул обещаю, что рано или поздно он у нас состоится и, загудим мы по настоящему.
В связи с чем, я спокойно раскрепощаюсь и буду играть так, как я умею. Wink

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 12:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все верно, в покере результат не определяется по одной игре или одному турниру. Удача в покере присутствует, от этого никто не застрахован, поэтому он так привлекателен. Но не забывай, что в одной руке 90% удачи и 10% умения. Главное, что ты играешь правильно, соблюдая банкролл. А когда в таком случае переезжают, то говоришь себе "я играл правильно, просто не повезло в этой раздаче, но на перспективе я выиграю, так как оппонент играл против оддс". Smile

Даже то, что ты классифицировался в этот турнир через серию сателлитов - это уже результат, которым можно гордиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

MacClaud
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 17:05    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Блин....а я думал что буду работать.....ине стал вчера играть квалификаторы....А так получилось что я уже дома....так что буду смотреть и болеть.....Уджачи Игорь,......и да пребудет с тобой покерный бог Very Happy Very Happy Very Happy

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 18:29    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё видел..... Sad Sad Sad плачу.....

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 18:31    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эх, покерный бог был на другой стороне. Постоянно мои руки переезжали. То стрит на ривере соберут, то фул. Редиски. Убили меня Wink

Kr1t1k

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 18:34    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
Эх, покерный бог был на другой стороне. Постоянно мои руки переезжали. То стрит на ривере соберут, то фул. Редиски. Убили меня Wink

тоже видел...обидно очень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 18:51    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вообще, поразмыслив, мне кажется все таки, что я немного спешу. На мой взгляд, то что я делаю, в плане отбора на крупные гаранты, является своего рода прыжком через ступень вверх. Суммы все таки давят, что ни говори.
Считаю, что я могу, только чуть позже. Сейчас думаю нарастить банкрольчик на МТТ и перейти на МТТ с нормальным бай ином, в пределах 33-215$. Без отборочных. Напрямую. Нужно привыкнуть к турнирам с призовыми $25-100к.
Т.е. в самой поведенческой линии есть не стыковка. Одно дело поубивать всех на квалификаторах. Другое попытаться это сделать с опами, входящими в гарант напрямую, просто оплачивая бай ин.
Середины не вижу. Перескакиваю я ее.
Конечно же, везения не было вообще.
При руке K,Q и ловля топ пару на флопе, оп собирает на ривере стрит. Хвала ему, рисковал.
В общем, займусь ка я в ближайший месяц наращивание банкролла и переходом на рост бай инов без квалификаторов.
Все впереди Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Анонс турниров и другие промо-акции Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: