| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
[re]Spectrez VIP: Platinium

|
Добавлено: Вс 18 Май 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| это может быть опасно,т.к. это оди из способов проникновения на твой комп. т.е. ты не сможешь увидеть ,что происходит у тебя на компе,т.к. моник не будет отбажать этого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
72offAllin VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело все в том что я сразу комп посылаю в ребут (хот-рестарт) это единственно что помогает в данной ситуации.
Возможно трабла гдето в видеокарте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
[re]Spectrez VIP: Platinium

|
Добавлено: Пт 23 Май 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | сразу комп посылаю в ребут (хот-рестарт) |
это выход. апереустановить ос не охото? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iow VIP: Beginner
|
Добавлено: Пн 2 Июн 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, даже сами румы практикуют прикрепление к своим установочным файлам троянов. Судя по всему, они более-менее безобидные и просто отслеживают в каких ещё румах пользователь играет в покер (привет любителям регить по 10 аккаунтов!). _________________ Satyat Nasti Paro Dharmah. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Вт 3 Июн 2008 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| iow писал(а): | | Насколько я знаю, даже сами румы практикуют прикрепление к своим установочным файлам троянов. Судя по всему, они более-менее безобидные и просто отслеживают в каких ещё румах пользователь играет в покер (привет любителям регить по 10 аккаунтов!). |
Нихрена себе шуточки!!! троянов они подвешивают....я бы их за уши за такие дела подвесил!!! _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 3 Июн 2008 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему это предположение (миф?) возникло из-за того, что некоторые антивирусы реагируют на прогрммы клиентов и говорят, что обнаружили вирус. Мой AVG так реагирует на PokerOffice и некоторые другие программы не имеющие к покеру никакого отношения и конечно же к вирусам не относящимся, просто код похож на вирус.
Хотя про все румы утверждать не буду, но с теми, что у нас в списке, проблем не возникало. Были, например, на 888.com мой анитвирус реагировал негативно. Написал им, они добавили на сайте вот это
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iow VIP: Beginner
|
Добавлено: Пт 6 Июн 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | судя по всему это предположение (миф?) возникло из-за того, что некоторые антивирусы реагируют на прогрммы клиентов и говорят, что обнаружили вирус. |
На самом деле, антивирусы реагируют в этом плане очень даже адекватно. Одно дело, когда антивирус реагирует на изменения в системе, к примеру, при установке драйвера, а совсем другое, когда софт требует несколько исходящих соединений. Разумеется, всякий порядочный юзер добавляет софт-клиенты покер-румов в доверенную зону, после чего даже файерволы (что логично) не реагируют на тотальную_слежку_тм. Вот теперь можете упрекнуть меня в паранойе. =) _________________ Satyat Nasti Paro Dharmah. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|