poker-RU.com
Куда пожаловаться на RedStar ?
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Avoc
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2008 21:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оля,у тебя есть icq,msn или skype?этот человек с тобой свяжется и всё ему подробно разскажешь,он свободно владеет русским......
пиши мне в приват
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Avoc

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2008 21:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у кого проблемы с Red Star или другими можно пробовать жаловатсья суда....

Cyberluck Curacao N.V.
Pletterijweg Oost
Ara Hilltop Building, Suite A-4
Curacao, Netherlands Antilles
phone: +599 9 465 1134
phone: +599 9 461 1035
info@cyberluck.com

Olia_ud777
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Чт 29 Май 2008 22:46    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Avoc писал(а):
info@cyberluck.com

Человеку, e-mail которого ты мне дал в личке я отписала. Может еще и по этому адресу отписать? Сюда как, по русски можно писать?

Avoc

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 21:17    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olia_ud777 писал(а):
Avoc писал(а):
info@cyberluck.com

Человеку, e-mail которого ты мне дал в личке я отписала. Может еще и по этому адресу отписать? Сюда как, по русски можно писать?

сюда по моему надо на английском,но точно не уверен.....
ты держи нас в курсе,потому что очень интересно как будут развиватся событие

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 22:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Avoc писал(а):
...ты держи нас в курсе,потому что очень интересно как будут развиватся событие

Ну пока никак. Написала тому челвеку, мыло которого ты дал. Он ответил, сказал, что будет рад помочь, если сможет, потому что он из Редстара, а это сеть. Говорит, что написал там куда то тоже, ждет ответа.

Я расцениваю поступок этого покер-рума мошенника как воровство на 500$ - именно таков был приз за 1 место. И моя задача сделать так, чтобы эти 500$ показались покер-руму золотыми. Т.е. рассказать эту историю на как можно большем количестве форумов, чтобы принести руму как можно больше убытков. Впрочем, пока я только прописла в webmoney advisor'е и на еще одном форуме. Потом решила пару дней подождать, посмотреть чем дело закончится с этим знакомым.

Ну и я продолжаю, на всякий случай, выводить потихоньку деньги со всех покер-румов. Лучше всех платит BossMedia - никаких идентификаций, вывод занимает меньше суток, а на некоторых покер-румах выводить можно сколь угодно малые суммы. Например, из Парадиза я вывела 3 евро. )
Юнибет тоже быстро платит. Только он когда то потребовал сделать предварительный первый депозит.
32RedPoker, UltimatBet тоже заплатили без проблем.
PKR вдруг заявил, что при выводе меньше 50$ он дополнительно берет плату в 1$. Впрочем, при желании, я могла отменить вывод, сделать депозит, потом вывести больше 50$, но я поленилась и заплатила этот 1$.
А вот ReeferPoker что то уже 5 дней конючит. Через 3 дня запросил выслать скан документов и заполнить от руки и отослать скан формы какой-то. Вот прошло еще 2 дня и пока ни ответа ни привета.

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 22:57    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
Как правило, поводом для блокирования счета может быт, например, когда 2 раза зарегистрировался, ну и так далее.

Я регистрировался 2 раза на РР. Первый логин Брокер, а Второй у меня был другой логин. Ну я с другого логина выиграл бесплатный турнир и получил 10$. Пошел в кэш и выиграл еще 10$. А потом смотрю, а деньги висят на счету ограниченных. Реального счета нету. К тому же, смотрю на ввод/вывод, а там можно вывести/завести чтото не более 500$. Ну я, деловой, думаю ща напишу, че за дела. Пишу им с е-маила Брокера Razz Говорю типа не могу счет реальный зарегить. Деньги вроде есть, а счета нету. И почему у меня так мало можно заводить/выводить? Они мне пишут, денег не видим на счету, а заводить можете сотни тысяч/выводить можете миллионы Shocked
Я офигел. Пишу им, типа Вы че, с дуба рухнули?
Давай с ними разбираться. Они говорят, да Вы не играли в турнире. Че за деньги у Вас, товарисч профессор.
А потом выяснилось, что они смотрели на Брокера.
Ну чинно мирно мы решили оставить Брокера, а того грохнуть.

А Ред Стар мне показался дворовым румом. Поддержка вообще не отвечает на письма. Постоянно зависает. Короче Ред Стар это полный абзац. Не ходите туда. Лавченка еще та...

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пн 2 Июн 2008 21:48    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кто нибудь с CD покера выводил деньги на Webmoney?
Я чтото не могу вывести $50. Вторые сутки, а меня динамят. Сначала подождите 24 часа. Потом 2-4 дня. На Webmoney всегда такие заморочки?

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Пт 6 Июн 2008 11:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оказывается, аккаунт на Linesmaker удалили не только мне, но еще и тысячам других пользователей. Сейчас на многих форумах идет обсуждение.

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Чт 7 Авг 2008 12:47    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подведу итог всей этой истории:
1. Деньги со всех покер-румов вывести мне удалось. Даже с ReeferPoker, где я играла только 1 раз и выйграла на фрироле 250$, после идентификации мне все заплатили. Т.е. все покер-румы выйгрыши выплачивают (если, конечно, не удаляют аккаунты. Smile).
2. Человек, которого дал Avoc, у которого хорошие знакомства в RedStar в конце-концов перечислил мне на счет в манибукерс даже не 20$, которые я выйграла в LinesMaker, а 25$, так что, я считаю, инцидент исчерпан. Спасибо Avoc'у.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: