poker-RU.com
кеш по ссс
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июн 2008 4:49    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Чет я не пойму, как Вы мутите на кэше. Тем более на нескольких столах.
У меня кэш чисто "восстановительный". Т.е. когда деньги на банкролле заканчиваются я иду в кэш. Удваиваюсь и продолжаю играть в турнирах. Т.е продолжаю сливаться Sad
Но в кэш я играю не по банкроллу.
В последнее время я ввожу в игру 50% своих денег. Ну и вывожу в 2 раза больше.
Может мне в кэшь играть?

MaTUnA

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июн 2008 6:59    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
Чет я не пойму, как Вы мутите на кэше. Тем более на нескольких столах.
У меня кэш чисто "восстановительный". Т.е. когда деньги на банкролле заканчиваются я иду в кэш. Удваиваюсь и продолжаю играть в турнирах. Т.е продолжаю сливаться Sad
Но в кэш я играю не по банкроллу.
В последнее время я ввожу в игру 50% своих денег. Ну и вывожу в 2 раза больше.
Может мне в кэшь играть?

Знакомая ситуация...прямо один в один...только вот я пока на кеш не хочу переходить , хотя там мне почему то комфортнее играется чем в снг например.

Pavel
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июн 2008 14:40    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK если ты в кеше выигрываешь, а в турнирах сливается - чтож ты не в кеше? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 5 Июн 2008 15:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

он не пишет, что играет в кэш, он пишет, что играет в лотерею, когда нужно восстановить банкрол по средствам игры в кэш

Кто-то писал на форуме, что когда надо восстановить банкролл ставит все на красное в рулетку. Это примерно тоже самое, что играть в кэш на весь банкролл, только в последнем случае есть иллюзия, что от тебя что-то зависит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 7 Июн 2008 2:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я в кэш не играю потому, что там выигрышь низкий.
В турнире я ставлю 5 раз по 5$ и выигрываю 500$.
А в кэш я не могу сделать 500$ за 3 дня. В кэш я могу выиграть и проиграть.
Спасибо конечно, моронам. С ними весело, и делаешь 100% со старшей картой J.
Но им иногда дают 2 карты.
И эти 2 карты бывают разные.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 9 Июн 2008 9:23    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

тему не забросил, как и обещал начал играть по таблицам с СС за столом на 10 чел в покер-руме pokerroom.com

там у меня был депозит 40 который я почти весь потратил на турниры безрезультатно. До конца месяца еще действует бонус +100%. Завел еще 100. Цель как минимум отбить бонус 40, это получится в ноль, и что-то еще заработать. В первый день полез по привычке за столы NL50, со стеком 10 потерял 2 стека и пол стека отыграл. Понизил уровень до NL30 и стек соответственно 6. Так играть удобнее, меньше нагрузка на банкролл, доп средства заводить не хочется, думаю этой соткой обойтись. Первые 3 дня небольшой минус, потом вышел на ноль, и сейчас (на 7й день) уже небольшой плюс.

ПТ пока так и не настроил на этот рум, какая-то проблема с ODBC драйвером видимо. Поэтому играю без вспомогательных статистических программ, из-за этого только по 3 стола получается одновременно. Благо, что много одних и тех же игроков за разными столами.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2008 21:25    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну вот собственно, за 2 недели, отыграв всего около 3500 рук уже получил бонус. Оказалось, что 320 очков необходимых для этого наиграть очень просто даже за самыми маленькими столами в pokerroom 0.30-0.15 (NL30).

Первую неделю все шло очень хорошо и 100 превратились в 150. Но вторая неделя оказалась хуже, и в результате показатель BB/100 упал до 2, а банкрол до 114. А последний день и вообще смазал результаты на 0, хотя и принес много очков.

MacClaud

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2008 17:51    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну в принципе не оч плохой результат....На мульти тейблинге........все в основном и живут бонусами....релодами и т.д.....Что бы иметь хороший доход играя по ССС....Нужно быть супер ТАГом....практически скалой.....Играть тока АА КК QQ АК.....все остальные карты в колоду.....Пары при не попадании в сет на флопе.....тоже скидывать.....А ты играешь по той таблице которую выкладывал на сайте?

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2008 19:20    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MacClaud писал(а):
А ты играешь по той таблице которую выкладывал на сайте?

Конечно, решил проверить на себе, раз уж опубликовали на сайте. Единственное, прислушавшись к советам бывалих, добавил несколько правил:
- начиная маленьким стеком (в моем случае 6 долл) играю более тайтово, низкие и средние пары, только с позиции и если есть 2 лимпера, а после меня нет агрессивных;

- атака на блайндов, со слабыми руками тоже избирательно, только если это тайты, которые скидывают.

- по мере роста стека (примерно 10 долл) начинаю играть по таблице.

- фишки не докупаю, но если стек упал до 3долл меняю стол. Во-первых я статистику делал ручками, ПТ так и не смог нстроить, а если перекупать, то сложно потом посчитать скольок вложил. А во-вторых я в принципе против того, чтобы перекупать, чем перекупать, не лучше ли сразу зайти большим стеком? Smile но это вопрос спорный, логику перекупания я понимаю, в глазах соперников мы играем маленьким стеком, и поддерживаем нужную доходность когда получится удвоиться.

- старался выходить с 15 дол, т.е 2.5 раза, а иногда выходил сразу как удвоил. В случае игры с удвоенным начальным стеком, играть старался очень аккуратно, хотя не всегла удавалось. Sad

- иногда входил в поты с руками, которых вооще нет в таблице, когда позволяли оддс. Иногда удавалось поймать что-то немыслимое, но чаше скидывал на флопе.

Основные проблемы:
1. соблюдать дисциплину
2. во-время выходить, сохранив заработанное
3. защищаться на блайндах

MacClaud

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2008 21:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну что ж продолжай играть....Выкладывай почаще инфу сюда....пообсуждаем...интересно ведь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: