poker-RU.com
Pokerroom
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 16:50    
Заголовок сообщения: Pokerroom
Ответить с цитатой

Покер-рум PokerRoom.com был основан в 1999 и входит в игровую сеть onGame.

Очень продвинутый сайт с ориетиром на проведение командных игр между покерными сообществами. Полностью переведен на русский язык.

Бонус-код нашего сайта в этом зале A41553. По нему вы получаете бонус на первый депозит 100% до $250 и три пригласительных билета бесплатно на турнир Weekly Welcome Series.

Бонус отыгрывается достаточно легко - надо набрать 8 очков на 1$ бонуса.

Если для регистрации вы перешли на сайт PokerRooom.com воспользовавшись нашей ссылкой или банером, то вы получаете бонус автоматически. Но все же, рекомендую в любом случае указать его при регистрации.

Депозит можно сделать следующими способами:

Moneybookers - Min: $10
VISA - Min: $20
Mastercard - Min: $20

а также через Neteller, Click2Pay, ClickandBuy, Paysafecard

Последний раз редактировалось: Buki (Сб 24 Май 2008 17:30), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Kr1t1k
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 17:59    
Заголовок сообщения: Re: Pokerroom
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
Этот покер-рум скоро появится в нашем списке с нашим бонусом.

Да, очень хочется.....хороший покеррум...!!!

DmitryV

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 19:31    
Заголовок сообщения: Re: Pokerroom
Ответить с цитатой

Buki писал(а):
Этот покер-рум скоро появится в нашем списке с нашим бонусом.

Найс Буки,там скоро начинается битва форумов на 40к$...если успеете будет ок,рум вышка нравится там играть Shocked Very Happy как раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены,пожелайте удачи Twisted Evil Very Happy

[re]Spectrez
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 20:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
ак раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены
а по-подробнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kr1t1k

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 20:47    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):
Цитата:
ак раз там играю 15 апреля 100к$ WSOP Freeroll 4к людей топ 500 топ 2 билеты на WSOP и остальные разные токены
а по-подробнее?

как я понимаю....там в день проводятся по 3 фриролла, где топ 250 получают билеты на финальный фриролл, в котором и будет принимать участие DmitryV....В этом финальном фриролле первые 2 места получают пакеты на ВСОП, а остальные (топ 500) билеты на саттелиты на ВСОП... Кстати говоря,попасть в этот финальный фриролл не так уж и сложно....у меня у самого на него билет лежит...Но чтобы использовать его нужно набрать 10 пойнтов....а этого уже без депозита не сделать...
Если ошибаюсь, то поправьте....

DmitryV

СообщениеДобавлено: Пт 11 Апр 2008 23:42    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kr1t1k писал(а):
spectrez писал(а):
Цитата:
а по-подробнее?

как я понимаю....там в день проводятся по 3 фриролла, где топ 250 получают билеты на финальный фриролл, в котором и будет принимать участие DmitryV....В этом финальном фриролле первые 2 места получают пакеты на ВСОП, а остальные (топ 500) билеты на саттелиты на ВСОП... Кстати говоря,попасть в этот финальный фриролл не так уж и сложно....у меня у самого на него билет лежит...Но чтобы использовать его нужно набрать 10 пойнтов....а этого уже без депозита не сделать...
Если ошибаюсь, то поправьте....

Да,все правельно,пришлось деп делать чтобы попасть набить 10 пп,кстати деп делаешь получаеш билеты на Weekly welcome freeroll где от 20 до 30 челов топ 15 билеты на финал,который проходит каждое воскресенье,2 раза играл 1 раз 8 место получил 17$+54$ билет,2 раз 14 место получил 34$+8$ билет,кстати там такие боты играют хехе Confused Very Happy

AJIEKCA

СообщениеДобавлено: Сб 12 Апр 2008 16:14    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В какой сети рум-то? Вебмони есть?

NuKEr

СообщениеДобавлено: Сб 12 Апр 2008 16:19    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

сеть онгейм
вебмани нет
есть клик2пей и букерсы

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт 29 Май 2008 20:19    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pokerroom.com с сегодняшнего дня принимает WebMoney.
Поддерживаются счета в USD, RUR, EUR.

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2008 20:10    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

2 недели играю в этом руме кэш столы с коротким стеком самый маленький лимит. Внес 40, чтобы получить теперь еще 40 в виде бонуса надо было наиграть 320 пунктов, отыграл за 3 недели, не напрягаясь, наверное где-то 5000 рук сыграл всего, с учетом того, что играл на 0.15/0.30 NL (меньше нету) - это очень легкий бонус.

Только рекомендую делать депозит мин 100, это то количество с котрым я фактически в результате играл, с меньшим банкроллом сложно играть кэш на этом лимите, давит сильно.

Впечатления от рума очень неплохие, я имею ввиду не софт, который проигрывает во многом iPoker-у, а уровень игроков, и раздачи. ГСЧ онГейма после других залов мне показался очень рандомный (как говорит Оля Smile Игроки тоже тут немного отличаютя, если стол тайтовый, то это 10% участие во флопе, такого % в iPokere невозможно увидеть. В pokerroom я видел столы с 8% на лимите NL30! В тоже время тут полно лузовых-агрессоров.

Турниров разнообразное колисество, в снг столы на 5 и 9 человек, а не на 6 и 10 как я привык. При этом распределение призов на 1-2 место и второй практически получает только байин. Зато в каждой категории есть турниры с разной скоростью блайндов, всегда можно найти себе по вкусу.

Ну и турниров мтт большое разнообразие, особонно привлекателен еженедельный 100К, на котрой можно попасть через фриролл.

За очки можно покупать билеты на платные турниры и на специальные турниры с хорошими призами. Вобщем неплохое впечатление от рума.

MaroonFive
VIP: Bronze

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2008 12:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Особенность бонуса там в том, что он выплачивается разово, когда отыграешь его весь. То есть - если вы решили отыграть 40 долларов - внесите именно 40 - а уж потом можете кинуть и до ста.
Мне рум не нравится тем, что когда я в первый раз зашёл на столы - мне поставили аутопостом блайнды без очереди. Чтобы этого не было - зайдите в настройки и снимите флажок - аутопост блайндс.
Ещё могу сказать - что когда допустим открыто 5 столов - то шестой грузится долго - но, может, это только у меня - из-за того, что комп старенький.
Уровень игры низкий - я играл без статов и бонус отмыл в своё время без проблем - даже на лимитах 0.25-0.50 по прежнему встречаются люди, которые изрядно ставят большие блайнды вне очереди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: