| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kocmoc VIP: Beginner
|
Добавлено: Ср 25 Июн 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет! Меня зовут Олег, 37 лет. В покер играю около года в основном в сети IPOKER, предпочитаю турниры СНГ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgorPost VIP: Beginner
|
Добавлено: Пн 7 Июл 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня зовут Игорь. 27 лет. В покер играю около года. Ничего серьезного не выигрывал. Надеюсь лучше научится играть в покер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri114 VIP: Beginner
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приветы! Юрий, Ульяновск ,Россия 41 г. Зарегился по совету друга сына. В покер играть научил дядя, когда мне было лет 10))) Конечно то был не Холдем и не Омаха , а некая примитивная разновидность) Играли потом во дворе по копеечке) Став повзрослее увлекся преферансом, а месяца 3 назад заново открыл для себя Покер с большой буквы П. Так что можно сказать пока штудирую азы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Чт 17 Июл 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в клуб!
Правда сейчас лето, пора отпусков, активность на форуме несколько подупала. Так что рад новым игрокам в клубе. В это воскресенье возможно будем играть клубный турнир в Титане, но пока не подтвердили. У них там тоже отпуска что-ли Как лето началось, так проблемы с турнирами возникли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
АПик VIP: Silver

Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: Россия (владимир)
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Меня зовут Илья мне 20 лет, Я из города Владимир, увлекаюсь покером примерно год.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|