| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 18 Июн 2008 10:14 Заголовок сообщения: Возможно ли играть в покер на Linux? |
|
|
Очень долго мечтаю пересесть с Windows на Linux, но я не знаю возможно ли играть в покер на этой операционке, если есть у кого то какой то опыт или инфа поделитесь плиз..... _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
72offAllin VIP: Bronze
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно.
Тот же юнибет (т.е румы сети Прима Нетворк) поддерживает игру в руме без загрузки клиента, будешь играть через браузер.
Еще где я видел подобное - это румы сети Онгейм (фонбет, редкингз итд).
Тоже без загрузки клиента, через браузер.
Далее в фуллтильте - видел клиент, но тока под МАС.
В принципе не только под линуксом, но и под кпк, смартфоном.
Как вариант.
В линуксе есть Wine - эмулятор виндовх приложений, типа, можно через него попытаться.
Или еще более извращенный метод, под линуксом поднять виртуальную машину виндовую и там играть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuKEr VIP: Silver
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А где поддерживаются игры под кпк, смартфон? Я видел только на J2ME в онгейме - понятно, что можно играть и на кпк, и на смартфоне. Но J2ME - это не самый лучший вариант для этих девайсов, особенно когда сенсорный экран.
Также видел варианты, которые специально для кпк написаны. Т.е. там вроде как сервер есть для покера, и вроде как даже на деньги можно играть. Но игроков я думаю там нет - т.е. нет привязки к нормальному руму.
Вопрос к топикстартеру. А что так привлекло в линуксе? Особенно, учитывая, что играешь в покер - где всё в основном под винду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Сб 28 Июн 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| 72offAllin писал(а): |
Как вариант.
В линуксе есть Wine - эмулятор виндовх приложений, типа, можно через него попытаться.
| Видел такое у чувака одного, работает. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|