| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Вт 1 Июл 2008 7:40 Заголовок сообщения: Защищаем блайнды. |
|
|
Поделитесь опытом защиты на блайдах.
Например такая ситуация в турнире, вы на BB с 1000 фишек, у батона 2000 блины уже 50/100 все фолд, батон 3ББ (не первый раз), SB фолд, у вас например K 10o. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaroonFive VIP: Bronze
|
Добавлено: Вт 1 Июл 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
За фолд 70% - за ол-ин 30%.
Колл - худший вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RedSpline VIP: Silver

|
Добавлено: Вт 1 Июл 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
фолд 100%  _________________ I am best
and sexy man ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mordavarotishe VIP: Bronze
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 31 Откуда: дворами от Ветеранов до Стачек, там, где дым Винстона и буквы из пачек.
|
Добавлено: Вт 1 Июл 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря как он играл раньше и в каком турнире играю (фриролл, размер бай-ина и т.п.)
так как я ненавижу, когда у меня крадут блины, то не сбросил бы (а кол, рейз или алын - всё зависит от тех факторов, что перечислил выше). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Ср 2 Июл 2008 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну колл тут скорее всего не подходит, у тебя останется 700 фишек, а это очень короткий стек при блайндах 100. Тут выбор между фолдом и оллином.
Я скорее склоняюсь к фолду, хотя и очевидно, что у нас крадут блайнды, но размер стека соперника позволяет ему рисковать, и с очень большим рангом карт он заколит и часто будет впереди. К тому же в банке будет 1400, а колл ему будет стоить 600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SieX VIP: Bronze

|
Добавлено: Ср 2 Июл 2008 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пушить, а можно и фолдить. Все зависит от карт на руках, здесь можно использовать стилл-рейз, все зависит от опа и карт.
PS с KT я бы пушился. Ибо в любом случае далее скорее всего придется играть пуш-фолд и позиция будет не удобная. А насчет того что опп может рисковать - тоже не факт, он сам после пуша рискует попасть в "красную" зону. _________________ wbr, SieX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Ср 27 Авг 2008 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Имено в даном примере только фолд. Меняем тактику на дикий агресив, если турнир дорогой и играю нормальные люди то вероятность кола очень маленькая даже средней руки типа KQ. Шорт стеку терять нечего, двигаем каждую 2 раздачу из 5 аленя, воруем блины. Молимся что бы у блинов не было АА и когда заходит карта нам молимся и молимся что нас хоть кто то заколил. Аленя пихаем на всё что хоть не много напоминает комбинацию, конектора и т.п. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|