| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Buki Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kr1t1k VIP: Silver
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 4:57 Заголовок сообщения: Re: Программируем свой БОТ |
|
|
| эту статейку, еще бы на русском....с английским туговато у меня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Буки а ты разобрался с ботом? Хорошая штука или фуфел? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ценность этой статьи в том, что описан механизм как его прицепить к покер-руму. Ну и самое главное, что кто-то это уже сделал, несмотря на то, что покер-румы говорят, что они борятся с ботами не жалея сил.
Сам бот по себе ни какой ценности не представляет, важен алгоритм который вы в него засунете, на сколько он будет прибыльно играть. А вот с этим проблемы, так как покер не шашки и программирование стратегии дело сложное. Посмотрим на успехи искуственного интелекта в июне http://news.poker-ru.com/12-various/103-poker_vs_computer.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу попробывать настроить его у себя, хочу попросить твоей помоши по технической части. Вечером в аське встретимся!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 362 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| VC2Ti писал(а): | | Я хочу попробывать настроить его у себя, хочу попросить твоей помоши по технической части. |
Расскажешь об успехах. Щас времени пока нет этим заняться. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| VC2Ti писал(а): | Я хочу попробывать настроить его у себя, хочу попросить твоей помоши по технической части. Вечером в аське встретимся!  |
так он же не дает саму программу! или я не дочитал что-то
там просто описано как это все сделать, но надо быть программистом на Си чтобы это реализовать на практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Чт 22 Май 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | VC2Ti писал(а): | Я хочу попробывать настроить его у себя, хочу попросить твоей помоши по технической части. Вечером в аське встретимся!  |
так он же не дает саму программу! или я не дочитал что-то
там просто описано как это все сделать, но надо быть программистом на Си чтобы это реализовать на практике. | Да теперь я тоже это заметил. Попытки найти програму тоже были не удачными  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|