poker-RU.com
Настройки в покер-румах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 10:54    
Заголовок сообщения: Настройки в покер-румах
Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает, есть ли румы, в которых в настройках можно сделать так, чтобы свои карты я видел только тогда, когда приходит очередь моего хода?

MacClaud
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 11:55    
Заголовок сообщения: Re: Настройки в покер-румах
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Подскажите, может кто знает, есть ли румы, в которых в настройках можно сделать так, чтобы свои карты я видел только тогда, когда приходит очередь моего хода?
А зачем тебе,если не секрет???

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 11:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нет такого нигде. Так можно сделать только при помощи разработчиков ПО. Хотя , это утопия. Карты оставят открытыми постоянно. Только этим он лайн отличается в лучшую сторону от оф лайн игры. Не нужно вспоминать свои карты и постоянно лезть под стол, чтобы на них глянуть Wink

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 16:01    
Заголовок сообщения: Re: Настройки в покер-румах
Ответить с цитатой

MacClaud писал(а):
А зачем тебе,если не секрет???

Конечно не секрет, хочу избавиться от привычки принимать решение о розыгрыше руки до того, как подошла моя очередь хода.
У меня часто такое бывает, приходят мне какие-нибудь 88 в поздней, и я думаю, что самое время зайти тройным рейзом под блинов, но передо мной четверо делают колл, а я все равно захожу тройным, как и хотел, в итоге ход оказывается неверным, так как из пота я их не повыбивал, а на флопе с карманкой, при оверкартах на столе, против 3-5 оппов играть уже очень сложно и опасно. Это один из банальных примеров, почему мне бы хотелось сперва оценить общую ситуацию, а уже потом посмотреть в свои карты.

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 16:08    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На самом деле могу еще массу примеров привести, где лучше бы сперва оценить ситуацию за столом, а уже потом свои карты, но речь не об этом.
Технически это не сложно, со стороны все выглядело бы точно так же, подходит мой ход, мне отводится такое же кол-во времени как и обычно, просто передо мной вылезает кнопочка "show", только после нажатия на которую я смогу увидеть свои карты. Неужели ни в одной конторке ничего подобного нету ?

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 18:26    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Есть один самый верный и удивительно простой способ, который ты сам как то рекомендовал кому то: На место где сидишь, лепи на монитор бумажку Razz
Есть еще один верный способ, самый верный: Сворачивай окно в трей. Когда дойдет до тебя очередь, ты услышишь звуковой сигнал и, оценив ставки опов, примешь решение.

NewRussian

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 19:28    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Насчет первого ваианта - это была шутка) Не удобно так..
2-ой не подходит совершенно, это не удобно постоянно сворачивать-разворачивать, да ладно бы тока это - еще и экшн не увидишь.. тока тупо ставки, а видеть надо все действие в режиме он-лайн, в том числе продолжительность обдумывания хода тем или иным оппом. Роль играют любые нюансы.

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 19:51    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
видеть надо все действие в режиме он-лайн, в том числе продолжительность обдумывания хода тем или иным оппом. Роль играют любые нюансы.

Это точно. +1 Smile .

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 20:44    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На мой взгляд, в он лайне продолжительность обдумывания хода не так важна. Опы в интернете сидят. Задержки бывают часто. Кто чай пошел налить, а кто в туалет. Лично я вообще по разному делаю ход. Могу тянуть на плохом ходе, могу резко сходить, могу так же быстро чекануть при убийственном флопе.
Например пишу текст, а в руме сигнал, нужно делать ход, а я хочу дописать предложение. А кто то может на нескольких столах играть и не успевать. Тоже время тянется. Так что, лично я не обращаю в он лайне внимания на время для хода. Я смотрю на ставку, кто такой этот оп, какие карты я у него раньше видел (если видел), какой стек, какая позиция за столом. Ну и так далее. Особенно на флопе. Префлоп чисто спекулятивен, а вот с флопа начинается самое интересное.
С другой стороны, даже если учесть, что тебе карты закрыли до хода, ты все равно когда их увидишь, тянешь время. Что за карта, масти, связки. Конечно, если ты знаешь наизусть все свои хэнды и из каких позиций ты каждый из них можешь разыграть, то тебе легче. Лично для меня постоянно видеть карты очень удобно. К тому же: ранее я на поздней позиции мог сразу принять решение, что делать с хэндом и, это ранее оказывалось ошибкой.
Ну и видишь ты свои 8,8. Ну и что теперь? Если ты в поздней позиции, у тебя преимущество не на принятие решения, а понимание опонентов. Когда до тебя дойдет очередь ты сможешь спокойно либо войти в пот, как ты хочешь, либо выкинуть свои 8,8 нафиг.
Я иногда и A,Q и A,J выкидываю. И мелкие пары очень часто выкидываю. А могу и на Q,J такой рейс задвинуть, что заберу все блины, либо скину этот хэнд на флопе.
Так что, смотри в поздней позиции на свой хэнд прощще.

пс: Можно даже скорректировать свой ход, когда до тебя очередь дойдет. Иногда, за тебя твой рейз оп сделает, тебе останется лишь колировать.
Вообще, нужно за стол сесть.
Я всегда перед игрой вообще не знаю, как я себя поведу. Мне нужно видеть, где я... кто там .. и что со мной.. Wink

Olia_ud777

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 21:46    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В PKR нечто подобное. Твои карты лежат где-то сбоку в закрытом виде. Если хочешь посмотреть, кликаешь на них мышью, они чуток приоткрываются и опять закрываются. ИМХО, неудобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 22:07    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Брок прав. Но... когда, например, ты видишь закономерности во времени принятия решения тем или иным игроком, это может помочь. Например, если опп постоянно быстро коллил, а тут вдруг на флопе или даже префлопе тормозит. Это, конечно, не показатель, но я в такой ситуации частенько видел лимп с хорошей рукой. Предположим, ты ставишь видя, что он не торопится с коллами, и думая, что у него не слишком сильная рука. Ставишь до ривера, а потом получаешь ререйз. Если колл, натыкаешься на натс, если фолд, теряешь стек. Все зависит от ситуации, как и всегда в покере, но лично я видел подобное и сам натыкался довольно часто и даже практиковал это.

NewRussian

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 17:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят, спасибо конечно, за попытку открыть мне глаза на мир, но в мои планы не входило обсуждение "влияния продолжительности обдумывания оппонентом хода на общий игровой расклад". На этот счет у меня своих соображений предостаточно, но это совершенно другая тема.

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 17:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вобщем выход один...лепи бумажку.... Very Happy

Buki
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб 31 Май 2008 20:20    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):
Есть один самый верный и удивительно простой способ, который ты сам как то рекомендовал кому то: На место где сидишь, лепи на монитор бумажку Razz
Есть еще один верный способ, самый верный: Сворачивай окно в трей. Когда дойдет до тебя очередь, ты услышишь звуковой сигнал и, оценив ставки опов, примешь решение.

Вместо бумажки можно закрыть любым другим окном другой прогрммы, так чтобы было видно когда твой ход, но не видно карт. Подходит ход, нажимаешь на окно покер-рума оно переходит на передний план и видно карты, потом жми на второе окно и карты закрылись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OnyxDemon

СообщениеДобавлено: Ср 4 Июн 2008 10:09    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Ребят, спасибо конечно, за попытку открыть мне глаза на мир, но в мои планы не входило обсуждение "влияния продолжительности обдумывания оппонентом хода на общий игровой расклад". На этот счет у меня своих соображений предостаточно, но это совершенно другая тема.

Я не сомневаюсь. Выложи их в отдельной теме, будет интересно почитать Wink .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> Покер-румы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: