| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MaTUnA VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 17:17 Заголовок сообщения: Играю сегодня 500кг на Pokerroom (The ChampionChip Finale) |
|
|
Играю сегодня 500кг на Pokerroom (The ChampionChip Finale), только что пробился на него через квалификацию за 5$. Пожелайте удачи  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OnyxDemon VIP: Gold

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 368 Откуда: Россия, г. Иваново
|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Квалификация была не простая и с ребаями, но тебе перло, и я в тебя верил . Жди меня сегодня в 10 в болельщиках; если кому-нибудь еще делать нечего присоединяйтесь . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| OnyxDemon писал(а): | Квалификация была не простая и с ребаями, но тебе перло, и я в тебя верил . Жди меня сегодня в 10 в болельщиках; если кому-нибудь еще делать нечего присоединяйтесь . |
Кстати да...не сделал ниодного ребая и аддона , просто не на что было))) _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VC2Ti VIP: Gold

|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! Если получится буду смотреть за игрой, оставь свой ник на покер руме. Сколько людей играет? Да всё равно сколько их играет рви на куски!
От 500кг отсыпиш 500грамм  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Вс 8 Июн 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ник - MaTUnA13, стол пока что midland, народу в турнире - 1800 с лишним, призовых - 200. _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 9 Июн 2008 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...не дожил до призов 200 мест первый раз играл турнир такого уровня....самой главной ошибкой была моя вялая игра на ранеей стадии турнира, а так шансы получить от 500 до 1000$ были...ну нечего скоро на 100000$ играть буду хоть там бабла срублю спасибо тем кто болел, с вами было веселее  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buki Site Admin

|
Добавлено: Пн 9 Июн 2008 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaTUnA писал(а): | | самой главной ошибкой была моя вялая игра на ранеей стадии турнира |
что ты называешь "вялой игрой"? Tайтововая игра на ранней стадии это хороший стиль.
Удачи в 100К ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 9 Июн 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да, но но именно в этом турнире такой стиль не оправдался  _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Пн 9 Июн 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Buki писал(а): | | MaTUnA писал(а): | | самой главной ошибкой была моя вялая игра на ранеей стадии турнира |
что ты называешь "вялой игрой"? Tайтововая игра на ранней стадии это хороший стиль.
|
Не в таком турнире, как вяснилось. Там такие тайты были, жуть. За первые 40 минут стек за столом не изменился почти ни у кого, тут бы агрессия принесла свои плоды.
Более того, Матвей кидал всякое говно, когда блины маленькие были, хотя можно было и зайти. Это не фрироллы где при блинах в 20/10 заходят все. Человека по 3 только играло. Скидывая мелочь, лишался доперов, сетов и фулл-хаусов.
Если бы чуть более раскрепощенно и аггрессивно играл, то был бы в призах. Хотя винить не за что, тем более 1-й такой турнир. Для 1-го раза очень даже неплохо . _________________ Ребята! Не ходите в олл-ин, там переезжают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewRussian VIP: Platinium

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2008 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Окей в следующий раз буду туда писать) _________________ Ноги,крылья...главное...хвост!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|