poker-RU.com
Как бы Вы поступили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

BROKERMSK
VIP: Gold

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 23:14    
Заголовок сообщения: Как бы Вы поступили?
Ответить с цитатой

Турнир. Идет уже третий час.
$10 k Gtd Rebuy. Бай Инн: 6$. Общий призовой фонд: 17,175$.

Ситуация:
У меня АК.
Я на баттоне. Блайнды 800/1600. Мой стек 48к. МБ 6500, ББ 12500, 3-й игрок от ББ 23к.
1. 3-й игрок слева от ББ - бет 1600.
2. Все фолд.
3. Я рейз 4700.
4. Малый блайнд: Ол-инн 6500.
5. Большой блайнд: Ол-инн 12500.
5. 3-й игрок Колл.
Думаю, блин, вот фигня какая. Я понимаю, что МБ и ББ с шорт стеками. Но 3-й заколировал. В итоге я имею в Поте 4 игрока.
И того, у меня ситуация: 1-Либо я колл и смотрю флоп; 2-Либо я поднимаю и заставляю 3-го идти в Ол-инн; 3- Либо я фолд.
Учитывая то, что игроков в банке уже как минимум 4, я скинул карту.
6. Я пас.

У МБ была пара JJ. У ББ были АК. У 3-го были QQ.
В итоге победил АК. Мы бы с ним разделили Пот. А я не стал рисковать.
Crying or Very sad

spectrez

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 0:41    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

это хорошо,что ты постишь руки, НО предоставляй полную информацию.
сколько чел-к оставалось в турнире, средний стэк, сколько в призах. что выложили на стол. есть ли информация о игроках?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 1:01    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В следующий раз буду стараться представить информацию полнее.
Но тогда еще призовых мест не было. Из 980 участников оставалось не более 300. А призовые места были указаны: 1-100 места.
Но, в итоге, я занял 47 место Wink

Учитывая, что я внес Бай инн 6$, сделал 4 ребая, по 5$ каждый и взял Эд-онн за 5$, заплатив за турнир в общей сложности 31$.
Призовые составили 60,11$.
Т.е., я в плюсе Confused

NuKEr
VIP: Silver

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 2:43    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я не совсем понял - бет 1600 и рейз 4700. Это сверху или всего?
Т.е. 3-ий игрок минибет дал или лимпил?

В любом случае я б аллин двинул. AK практически всегда хорошо в аллин префлоп играет. А оппы показали достаточно сильные карты для своих действий. Т.е. могли быть и послабее карты.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 2:56    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бет 1600 это ставка суммы Большого блайнда. Т.е. 3-й сделал Колл. А рейз 4700 это моя первоначальная ставка, когда я входил в Пот.
У 3-го были QQ. Он лимпил, значит Rolling Eyes

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 3:05    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конечно надо было олл-ин задвинуть. Даже если бы ты проиграл кому-то из шортстеков, но выиграл у того с 23к, ты бы ничего не потерял, а с выигрывшим игроком ты бы не просто поделили пот, ты бы больше него получил, так как его выигрыш шел бы из рассчета его стека. Вообщем я бы конечно олл-ин сыграл, как уже сказано выше, АК хороши для олл-ина на префлопе.
Поздравляю кстати с 47 местом )

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 3:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NewRussian писал(а):
Конечно надо было олл-ин задвинуть. Даже если бы ты проиграл кому-то из шортстеков, но выиграл у того с 23к, ты бы ничего не потерял, а с выигрывшим игроком ты бы не просто поделили пот, ты бы больше него получил, так как его выигрыш шел бы из рассчета его стека. Вообщем я бы конечно олл-ин сыграл, как уже сказано выше, АК хороши для олл-ина на префлопе.
Поздравляю кстати с 47 местом )

АК были разномастные. А на таких картах я в Ол инн не иду первым. Мне нужно прочувствовать опов. Я стараюсь идти в Ол-инн с одним опом. Максимум двумя. А когда их 3, шансы мои падают. У когото может быть АА, или КК. И мои АК будут просто ловить стрит, чтобы победить сет на этих парах.

А за поздравления спасибо Wink
Мне вообще чаще всего везет с высокими Бай инами. Там я чуствую себя поспокойнее. И игроки там повнимательнее. Не то что, турниры с Бай инн в 1$. Полный атас. Удивляешься как люди заходят половиной стеков на карте 34.
А если турнир с ребаем, то ваще трындец. А если еще и "Скорость"... Razz
Я в общем не играю в Спиды и Турбо. Ну их. Я поТайствовать люблю. У меня уже свое понимание рук Wink

NewRussian
VIP: Platinium

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 3:38    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):

АК были разномастные. А на таких картах я в Ол инн не иду первым. Мне нужно прочувствовать опов. Я стараюсь идти в Ол-инн с одним опом. Максимум двумя. А когда их 3, шансы мои падают. У когото может быть АА, или КК. И мои АК будут просто ловить стрит, чтобы победить сет на этих парах.

Вообщем это дело вкуса, я вообще не сторонник осторожной, размеренной игры до верного. Мне нравится игра с элементами риска, и пусть периодически мою судьбу решает удача, это тоже часть покера, за то я научился безболезненно переносить любые поражения, в этом тоже свои плюсы)
Как я уже писал выше, главной задачей в данной ситуации является одолеть оппа с 23к, а на картах шортстекеров не стоит зацикливаться особо, но это я так считаю, могу и ошибаться.
Так вот, по действиям парня с 23к, мы вешаем ему мелкую пару либо АТ-АQ, в случае второго варианта олл-ин очевиден, в случае первого - олл-ин так же очевиден исходя из шансов банка.
Но опять же, дело вкуса...

spectrez

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 12:27    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK. осторожный вы =)

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008 14:12    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

spectrez писал(а):
BROKERMSK. осторожный вы =)

Я в свое время прошел через рулетку и, знаю, что это такое. Так вот, когда на префлопе до меня в ол-инн идут 2 и более опов, то я колируюсь при очень сильной руке: АА, КК, QQ или AKs.
Просто частенько флоп как рулетка. Кому повезет. А учитывая то, что я на рулетке уже был, то хочется чегото более понятного Wink

klen1980
VIP: Beginner

СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008 11:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лично я бы тоже скинул. Так как судя по экшену хотя бы одного из этих 3 будет карманная пара, а хотя бы у одного другого точно будет туз итого у нас получится где-то 40% на выигрыш. Как по мне так слишком рискованно особенно в турнире. Хотя шансы банка позволяют посмотреть флоп и глянуть что ж там будет.
ЗЫ хотя может быть и неправ

NuKEr

СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008 16:15    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

40% на выигрыш - это очень много для такого банка. А вообще против конкретных карт, у нас ок. 30% поделить банк.

NuKEr

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 22:35    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BROKERMSK писал(а):

Я в свое время прошел через рулетку и, знаю, что это такое. Так вот, когда на префлопе до меня в ол-инн идут 2 и более опов, то я колируюсь при очень сильной руке: АА, КК, QQ или AKs.
Просто частенько флоп как рулетка. Кому повезет. А учитывая то, что я на рулетке уже был, то хочется чегото более понятного Wink

Странные рассуждения для того, кто играет турниры Smile Турниры та еще лотерея Smile Просто за счёт своего умения немного больше лотерейных билетиков вытягиваешь, чем другие.

Вот только представьте - чтобы только попасть в призы, нужно увеличить свой стек в 8-10 раз. А как правило основные деньги вообще топ3. Вот попробуй поднять 10 байнов в кэш игре за одним длинным столом - не простое занятие надо сказать. Даже если марафонить.

Непонятно почему ты так сильно меньше ценишь AKo. Одномастность в аллин префлопе мало что даёт.
У AK отличное свойство для префлоп аллина - оно стоит хорошо против карманных пар, кроме KK+. Доминирует все тузы и короли. И неплохой фаворит против всех остальных карт. Также само наличие на руке AK, понижает вероятность появление AA, KK у других.

Вообще с этой сдачей можно разобраться поподробнее:
SB я бы положил широкий диапозон: любой туз, любая карманка, К8+, QT+, JT, одномастные связки с вер-тью 30%

BB - тоже не узкий диапозон. 99+, AJ+, KQ, KJ(30%)

3-ий игрок странно сыграл как то. Я понимаю если бы он так с AA играл, или хотя бы с KK.
Но вообщем его диапозон я бы такой посмотрел: 99+, AJ+, KQ, KJ, + более слабые карты бродвея, + одномастные связки(30%), мелкие карманки(20%).

Так глаз получается что неплохо стоишь против этих карт. Учитывая, что AA( или KK) менее вероятно, чем QQ у каждого из игроков ровно в 2 раза. Рейзом ты уже вмазался в пот, доставить не так много нужно, а банк очень большой. В пользу именно аллина след. факт. 3-ий игрок либо с лучшей чем у тебя картой, либо нет. во втором случае нужно подороже заставить его пытатся перекупить. А в первом он итак готов двинуть аллин на безопасном флопе, а ты префлоп неплохо против его диапозона стоишь. На опасном для него может и выкинуть.

BROKERMSK

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2008 23:13    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

NuKEr, я уже понял, что не принял во внимание ценность пота.
Учусь, видишь ли Wink

MacClaud

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008 9:05    
Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Однозначно фолд.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о покере -> No Limit Texas Hold'em Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: